环境艺术设计专业
时间:2019-11-08 11:10  来源:艺术传媒学院   作者:未知  点击次数:
培养目标:
本专业主要培养具有较高的专业综合素质与艺术素养、开放的设计思维和扎实的设计功底、较强动手能力与组织施工的能力、电脑绘图和手工绘图的能力的应用型专门人才。

主要课程:
设计概论、设计素描、设计色彩、三大构成、园林设计、展示设计、建筑与装饰、城市园林设计、建筑艺术设计、室内环境设计、人体工程学、建筑结构学、室内装饰设计、园林景观规划、园林景观设计、室内外装饰设计、建筑室内外装饰设计、公共空间设计、商业空间展示设计、沙盘设计与制作等课程。

就业方向:
学生毕业后可胜任面向,能在各级政府机关(各级规划和城建部门)、城市景观设计机构、园林单位、景观设计等部门从事园林设计、景观规划设计等方面工作。