视觉传播设计与制作专业
时间:2019-11-08 11:08  来源:艺术传媒学院   作者:未知  点击次数:
培养目标:
本专业主要培养德、智、体、美、劳等全面发展,具有良好综合素养和职业道德人才。符合省内外相关行业发展的创新型技能人才要求,具备视觉传播设计专业技能、创新能力、艺术修养和职业素养,掌握必需的文化理论基础知识和专业实践能力的高等技术应用性专门人才。

主要课程:
设计概论、设计素描、设计色彩、三大构成、透视学、
计算机辅助图形设计、数码摄影、印刷工艺、字体设计、平面广告设计、包装装潢设计、书籍装帧设计、海报招贴设计、展示设计、插画技法、POP与DM广告设计、企业形象设计(VI)、标志设计等课程。

就业方向:
学生毕业后可胜任面向企业和行政事业单位的平面广告设计师、新媒体广告设计师、展艺设计师、包装设计师等岗位工作,培养具有创新精神和创业能力的高端技能型等相关工作。
分享到:
上一篇:服装与服饰设计专业   下一篇:环境艺术设计专业