广告设计与制作专业
时间:2019-11-08 11:04  来源:艺术传媒学院   作者:未知  点击次数:
培养目标:
本专业培养德智体全面发展,具有扎实的专业知识、综合的理论知识、良好的艺术素养、较强的广告文案写作能力和广告策划及创新能力,并熟练运用计算机及专业综合知识,从事各业广告文案写作、广告策划、设计与制作的综合性应用人才。

主要课程:
广告学概论、中外广告史、素描、平面构成与设计、色彩、色彩构成、广告策划、广告调查、广告摄影、广告设计与制作、广告创意思维、广告文案写作、网络广告运作、新媒体广告、广告与品牌建设、广告心理学、营销策划案创作、标志与CIS设计、平面设计软件(Adobe photoshop CS、CorelDRAW、Illustrator CS)和综合训练实习等。

就业方向:
本专业毕业生适合在各类广告公司、新闻媒介广告部门和大中型企业市场营销部门、事业单位宣传部门等单位,从事广告文案写作、广告创意与策划、品牌推广与服务、广告设计与制作与管理工作。
分享到:
上一篇:建筑室内设计专业   下一篇:服装与服饰设计专业