您当前的位置是:主页 > 机构设置 > 教学机构 > 艺术传媒学院 > 新闻中心 >

新闻中心

艺术传媒学院党支部召开2020年度组织生活会 暨民主评议党员会议
时间:2021-03-11 08:42  来源:艺术传媒学院党支部   作者:关松涛  点击次数:
       3月10日,艺术传媒学院党支部围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风落到工作实处”这一主题召开了2020年度组织生活会暨民主评议党员会议。会议由艺术传媒学院党支部书记关松涛主持,全体正式党员参加了此次会议。
       会上,支部书记关松涛代表支部班子作了对照检查,深入查找剖析问题,提出今后努力方向和整改措施,并带头作了个人对照检查。随后,党支部成员依次作了个人对照检查发言,切实从思想政治、精神状态和工作作风等方面,并具体到针对发挥政治引领作用,贯彻上级党组织工作部署,落实“三会一课”等组织生活制度,坚持发展党员政治标准和程序步骤,严格党员教育管理监督,联系服务群众,改进工作作风等方面认真开展对照检查,与会党员对支部工作提出意见和建议并开展了批评与自我批评,并以无记名投票形式进行了民主测评。
       通过这次组织生活会,党支部每位成员都经受了一次党内组织生活的严格锻炼,思想上受到了一次深刻教育,收到了相互教育、相互帮助、相互警醒的效果,达到了“团结-批评-团结”的目的。这次组织生活会既是一次统一思想、提高认识的学习会,也是一次转变作风、增强党性纯洁的教育会,每位党员同志要履职尽责做好各自的本职工作,尤其是教师党员要做到“润物细无声”的教书育人本职工作。
       会议最后,支部书记关松涛勉励全体教师党员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,努力提高自身的政治理论学习的水平和专业业务能力。并明确了下一步要充分运用和不断巩固这次组织生活会成果,进一步细化强化工作举措,认真抓好整改落实,不断提升政治工作水平。
分享到:
上一篇:教学第四党支部党员大会讨论接收中共预备党员   下一篇:没有了