我院举办第十四届社团文化节闭幕式晚会
时间:2019-10-12 16:37  来源:艺术分院   作者:董玲霞  点击次数:
青春在社团激扬,梦想乘文化起飞。5月29日晚,由院团委主办的第十四届社团文化艺术节闭幕式晚会在学院报告厅隆重举行,学院师生、兄弟院校学生代表、校企合作方代表等一同观看了本场晚会。


       由我院动漫协会带来的灯光舞《wota艺》,以惊艳全场的表演瞬间点燃激情。随后,由各个社团带来的精彩节目纷至沓来。外语协会的民族舞蹈《绽放》以及慕华风汉服社的舞蹈《山鬼》动作柔美,古典韵味演绎中华之美;美术协会的墨舞《恋徽州》将书法表演和舞蹈相融合,让人叹为观止;DAZZLE STYLE街舞会的街舞《激情四射》和《breaking》将全场氛围推向高潮;武术协会的表演《跆舞+击破》激动人心,技惊四座;环境保护协会的T台走秀《环保时装秀》,表演服装由各种废弃物品组成,让人大开眼界。


       晚会现场,兄弟院校合肥经济技术职业学院还为在场师生带来了小品《欢喜密探》真是欢乐无限多。
       晚会在吉他协会的吉他弹唱《修炼爱情》的甜蜜歌声中完美落下帷幕。

       此次活动精彩纷呈,向我们展示了社团文化的丰富性和多样性,让更多同学在感受美、表现美、鉴赏美、创造美的过程中提高审美能力和人文素养,培养了学生的创新精神和实践能力,对校园文化建设具有积极意义。(大学生记者团:董玲霞)
分享到:
上一篇:艺术传媒学院成功举办2019级师生座谈会   下一篇:春华秋实 而今迈步从头越 交通工程学院和艺术传媒学院联合举办新生入学教育报告会