您当前的位置是:主页 > 机构设置 > 教学机构 > 基础部 >

基础部党支部顺利召开支部换届党员大会
时间:2024-05-16 16:36  来源:基础部   作者:陶德力  点击次数:

5月8日下午,基础部党支部在一号教学楼五楼办公室召开全体党员大会,选举产生新一届中共万博科技职业学院基础部党支部支委会委员。党委委员、党委工作部副部长陆景润同志参会指导换届工作,支部全体党员参会,会议由支部书记陶德力主持。

首先,陶德力同志代表上届支委会作工作总结报告,回顾了三年来支部工作的开展、取得的成绩及存在的不足,并表达了对新一届支委会寄予的期望。他表示,希望新一届支委会能进一步加强政治理论学习,注重培养提升部门全体党员、教师的政治素养及业务能力。

按照选举程序,杨庆峰同志宣读了《万博科技职业学院基础部党支部党员大会选举办法》,全体党员举手表决通过。大会通过无记名投票差额选举的方式,从4名候选人中选出刘圣蕾、杨庆峰、陶德力三名同志组成新一届的支委会。

随后,陶德力同志主持召开了党支部新一届支部委员会第一次会议,选举产生支部书记,并对支委委员进行分工。会议决定由刘圣蕾同志担任支部书记,杨庆峰同志任组织委员兼纪检委员,陶德力任宣传委员。

最后,刘圣蕾代表新一届支委班子作表态发言。她表示,新一届支委班子将带头执行校党委的各项决定,以更加饱满的热情和求真务实的态度,认真做好支部的党建工作,全心全意为党员服务、为群众服务,为学校的进一步发展做出更大贡献。